Трудовое право:
Права иностранных рабочих все чаще и чаще нарушаются. 
Нечестные работодатели пользуются  тем, что некоторые иностранцы - работники, плохо знают язык и трудовое законодательство той страны где они работают. 
Что делать, если вас обманул работодатель? 
Возможно ли отстоять свои права? 
Возможно ли предусмотреть негативный результат трудовых отношений? 
Какие популярные схемы обмана существуют при трудоустройстве работников? 
Трудовой договор - договорные обязательства.
Не благополучные работодатели.
Незаконное увольнение. 
Есть вопросы? Напишите нам, чтобы получить консультацию и обсудить дальнейшее сотрудничество. Обращайтесь.: Опишите нам свою проблему, и мы бесплатно окажем консультацию по ее разрешению.
Взыскание долговых обязательств:
- покупка долговых обязательств, переуступка, продажа;
- судебное и внесудебное взыскание долгов;
- представление кредитора на переговорах;
- исследование и анализ деятельности и кредитный надзор;
- ускоренное производство по платёжному поручению, исковое производство,
- исполнительное производство, производство о банкротстве;
- консалтинг по задолженностям.
Поможем Вам вернуть неоплаченные задолженности, чтобы Вы могли целесообразно использовать своё время и сконцентрироваться на вашей основной деятельности. Не тратьте Ваше время зря и доверьте взыскание долгов специалистам, которые занимаются этим каждодневно. Станем Вашим надёжным партнёром и будем заниматься возникающими долгами постоянно и оперативно, предоставляя Вам обратную связь о процессе.
Для взыскания задолженностей нам необходимы только первичные документы, например, выставленный счёт, договор или другой письменный документ, подтверждающий задолженность. Анализируем причины возникновения задолженности и состояние экономической деятельности должника. Оформляем и предъявляем письма напоминания о возврате долга, по необходимости подготавливаем договора, составляем графики возврата долга, общаемся с должником. В досудебном взыскании задолженности принимаем все меры, чтобы должник стал платить немедленно, в противном случае подаём в судебное производство через иск или через ускоренное производство по платёжному поручению. Выкупаем не просроченные долговые требования. Учитывая степень риска и обстоятельства долгового требования, делаем своё предложение на выкуп долгового требования. Вам не нужно больше тратить энергию и ресурсы на проблемы с платежами, сможете направить финансы, полученные от продажи долгового требования в оборотный капитал предприятия.
Юридические услуги: 
Предлагаем юридические услуги физическим и юридическим лицам, как при одноразовом обращении, так и постоянным обслуживанием. Для разрешения судебных споров ищем альтернативные возможности, которые зачастую оказываются более эффективными и выгодными для обеих сторон. Помогаем защищать права человека, консультируя, ведя переговоры, оформляя соответствующие юридические документы и предоставляя правовую помощь
Juber
37257855183
Эстония Ида-вирума
email
nopic