Атоми ХемоХИМ Функциональный пищевой продукт / Сила, стимулирующая уставшие клетки иммунной системы!
Препарат HemoHim с экстрактами трав для здоровья иммунной системы
[20мл x 60 (1,200мл)]
Препарат HemoHim с экстрактами трав помогает поддерживать здоровье иммунной системы
Оживите ваши истощенные иммуноциты с помощью Atomy HemoHim!
HemoHim - индивидуально одобренная функциональная биологическая добавка к пище, исключительно безопасная и эффективная.
Все ингредиенты HemoHim были одобрены Корейским министерством безопасности продовольствия и медикаментов (MFDS) в качестве функциональной пищевой добавки.
Характеристики продукта/Разработка
HemoHim запатентован в США, четырех крупных европейских странах, в Корее и постоянно доказывает свою эффективность в повышении иммунитета.
HemoHim – это новый препарат для укрепления иммунной системы на основе корня Дудника, Бороздоплодника и Пиона. Его создание стало возможным благодаря биоинженерии и радиационным технологиям. Безопасность препарата и его эффективность доказаны в ходе клинических испытаний Комитетом по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов (KFDA) как важная биодобавка, помогающая поддерживать функции иммунной системы организма.
Разработка HemoHim
Команда отдела пищевых исследований и биотехнологий Корейского научно-исследовательского института атомной энергетики (KAERI).
Разработка функционального продукта для людей, имеющих дело с радиационным излучением (Команда отдела пищевых исследований и биотехнологий Корейского научно-исследовательского института атомной энергетики/Корейский онкологический центр).
Компания Kolmar BNH Co. Ltd. (SBT) была создана при особой зоне исследований и развития Daeduk, первом исследовательском предприятии, одобренным Министерством Образования, Науки и Технологий в Корее (Kolmar BNH (SBT) и является совместным предприятием KAERI и Kolmar Korea.
Препарат получил индивидуально одобренную оценку типа MFDS.
Эфективность HemoHim, препарата, повышающего иммунитет доказана в ходе множества испытаний.
Эксперименты на животных
Растительные экстракты, содержащиеся в HemoHim, улучшили скорость восстановления и выживаемости животных с пониженным уровнем белых клеток крови и лимфоцитов в периферической крови. Пероральное введение HemoHim животным, страдающим дефицитом иммунитета, привело к существенному восстановлению у них количества лимфоцитов и лейкоцитов, а также активации НК-клеток.
Исследования при участии людей
63 человека с уровнем лейкоцитов менее 5000/мкл после приема препарата HemoHim активизировали НК-клетки, улучшили действие цитокинов и иммуноцитов.
* Данные могли варьироваться в зависимости от индивидуальной конституции человека.
Характеристики Продукта
Название: Атоми HemoHim (Гемогим)
Тип продукта: Individually Approved Dietary Supplement
Объем: 20мл x 60 (1,200мл)
Хранение: Даже если продукт был стерилизован, держать его нужно в прохладном месте, вдали от влаги и прямых солнечных лучей.
Употреблять следует сразу же, после того, как Вы откр
Nargiz
56500391
email
HenoHim