Мини буровая установка на воду МГБУ-110 отличается от подобных малогабаритных буровых установок меньшими габаритными размерами и массой, что позволяет переносить мини буровую установку к месту бурения, в разборном виде, вручную, одному человеку. Причем переносится она практически в собранном виде. За первоначально кажущейся простой конструкцией стоит полнофункциональная малогабаритная буровая установка.

С помощью мини установки выполняются буровые работы по бурения скважин на воду на глубину до 30 метров. Добиться подобного результата и разработать мини буровую для скважин позволил накопленный за длительный период времени опыт разработки и эксплуатации малогабаритных буровых установок МГБУ.

Важной особенностью мини буровой установки для скважин МГБУ-110 является использование мотор-редуктора с двигателем 400В. Мощность двигателя мотор-редуктора составляет 2,2кВт, чего вполне достаточно, чтобы выдать приличный крутящий момент в 311Нм. Для снижения массы установки и соответственно ее стоимости, конструкция мини бурильной установки максимально облегчена.
В конструкции применяется одна ручная барабанная лебедка грузоподъемностью 550кг. Буровая вилка, удерживающая колонну штанг выполнена в виде задвижки
Комплектность мини буровой установки:
- Каркас буровой установки МГБУ-110
- Мотор-редуктор
- Ручная лебедка
- Вертлюг промывочный
- Пульт управления
- Бур 110мм
- Бур 165мм
- Штанги на 30м
Jerzy Frankiw
48780016980
Bielsko-Biała Poland
email
Мини буровая установка на воду МГБУ-110Мини буровая установка на воду МГБУ-110